管理栄養士、帝京平成大学健康メディカル学部健康栄養学科講師、野口律奈です研究テーマは「うつ病と食事」、「調理実習を活用した業務遂行能力の改善」です。リハクッキング、栄養学についても紹介します。

帝京平成大学 健康メディカル学部 健康栄養学科 平成27年度卒業研究

  • HOME »
  • 帝京平成大学 健康メディカル学部 健康栄養学科 平成27年度卒業研究
  1. プロボクサーの減量サポート実践報告 ~ 重量ベースからエネルギーベースへ ~
  2. 郷土料理 ~ お雑煮文化の普及 ~
  3. 高齢者の食事提供について ~実践報告~
  4. 精神科リワークデイケアにおける男性気分障害患者への昼食提供の意義の検討
PAGETOP
Copyright © 管理栄養士 野口律奈のホームページ All Rights Reserved.