管理栄養士、帝京平成大学健康メディカル学部健康栄養学科講師、野口律奈です研究テーマは「うつ病と食事」、「調理実習を活用した業務遂行能力の改善」です。リハクッキング、栄養学についても紹介します。

レシピ本製作

  • HOME »
  • レシピ本製作

以下の本は、帝京平成大学健康メディカル学部健康栄養学科の学生が調理に参加してくれました。

  • 平成27年4月  食べる薬草・山野草
  • 平成27年11月  高血圧の食事療法
  • 平成27年3月  アスペルガー・ADHDを飲んで食べて改善、落ち着きと集中力を取り戻す食事160
  • 平成26年11月  物忘れも認知症も食べて防ぎ、改善する食事とつまみ161
  • 平成26年7月  うつの症状を飲んで食べて改善、元気いっぱいにする食事162
PAGETOP
Copyright © 管理栄養士 野口律奈のホームページ All Rights Reserved.