管理栄養士、帝京平成大学健康メディカル学部健康栄養学科講師、野口律奈です研究テーマは「うつ病と食事」、「調理実習を活用した業務遂行能力の改善」です。リハクッキング、栄養学についても紹介します。

リンク

リンク

帝京平成大学
☆勤務先
http://www.thu.ac.jp

ひもろぎ心のクリニック
☆研究フィールド、精神科リワークプログラム実施中
http://himorogi.org

宿場豆腐まいばらや
☆宿場町品川に創業し、80年を超える老舗の豆腐屋。
豆腐の社会的地位を向上されるために立ち上がった、「自称ラッパー」櫻井(実際にラッパを吹きながら豆腐の移動販売をしています)と、コンサルタントや管理栄養士が集まり結成された「STAR」の4人で、櫻井STAR5人組のブログ。
http://ameblo.jp/maibaraya/entry-12033609529.html

社会福祉法人豊芯会 カフェふれあい
http://housinkai.or.jp/guide/tabid/70/Default.aspx

☆帝京平成大学健康メディカル学部健康栄養学科の学生と共同研究実施中。
http://company.zouni.jp/research/

ABC cooking Studio
☆全国展開の料理教室
https://www.abc-cooking.co.jp/request/trial/?gclid=CPnvxbem1ccCFYkrvQodzHgLaA

gacco
☆野口律奈が講師を務める、J-MOOC
http://gacco.org/
☆大人のたしなみ栄養学
https://lms.gacco.org/courses/course-v1:gacco+ga046+2015_10/about

PAGETOP
Copyright © 管理栄養士 野口律奈のホームページ All Rights Reserved.